26/03/2019

Deportes

Unión y Progreso y otra destacada actuación en natación

El pasado sábado 23 de marzo, la Sociedad de Fomento “Unión y Progreso” y Natatorio Up volvieron a presentarse en Buenos Aires. En esta oportunidad, parte del equipo de natación de Menores dirigido por el profesor Marcelo Honorato Andrade, compitió en la primera fecha del Campeonato Metropolitano Promocional desarrollado en las instalaciones del CeNARD (Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo).

El representativo del Verde de Villa Italia conformado por quince nadadoras y nadadores, obtuvo en la sumatoria de puntos el décimo tercer puesto entre los veinte equipos participantes atendiendo a los distintos puestos que obtuvieron sus nadadores. A la vez, entre los resultados más destacados, Pía Ponzo obtuvo el tercer lugar en los 50 metros Pecho en la categoría Infantil 1 con un registro de 49´82´´. Por su parte, Delfina Zicarelli Szczur, obtuvo el primer escalón del podio consagrándose campeona metropolitana en los 50 metros Pecho en la categoría Infantil 2 con un tiempo de 44´64´´.

La realizada es la primera fecha del Campeonato Metropolitano Promocional que tendrá calendario sucesivo a lo largo de todo 2019 y es organizado por la Federación de Natación de Buenos Aires (FENABA).

A continuación, el total de pruebas en las que intervinieron los integrantes del equipo tandilense y sus respectivos tiempos, puestos, categorías y aporte de puntos para la institución.