08/12/2019

Deportes

Tandilia 2019: Guerra y Borelli fueron los ganadores

Miguel Ángel Guerra ganó la 47 ° edición de la Tandilia 2019, el corredor de 25 de Mayo se adjudicó la tradicional prueba atlética de 11.111 metros con un tiempo de 35 minutos y 52 segundos.

El promedio del ganador registró un tiempo de 3 minutos con 14 segundos por kilómetro recorrido.

[caption id="attachment_24553" align="alignnone" width="1358"] Juan Ignacio Redolatti,,el mejor tandilense clasificado[/caption]

Completaron el podio, los atletas tandilenses Juan Ignacio Redolatti y Sergio Javier Hoffman, luego se ubicaron Gustavo Espíndola, Guillermo Funaro y Juan Urrutia entre las primeras 6 posiciones.

[caption id="attachment_24550" align="alignnone" width="1358"] Sergio Javier Hoffman completó el podio.[/caption]

En la categoría Damas, la marplatense Mariana Borelli logró la victoria con un tiempo de 43 minutos con 2 segundos, luego se ubicó la atleta local  María Luján Urrutia  y el tercer lugar fue Nahir Dianes, otra de las representante de la ciudad felíz.

[caption id="attachment_24552" align="alignnone" width="1358"] La marplatense Mariana Borelli logró la victoria en Damas[/caption]

Categoría Caballeros

1 Miguel Ángel Guerra  35’ 52” 25 de Mayo

2 Juan Ignacio Redolatti 36’ 29” Tandil

3 Sergio Javier Hoffman 36’ 43”  Tandil

4 Gustavo Espíndola  37’ 21”  Tandil

5 Guillermo Funaro 37’ 37” Tandil

[caption id="attachment_24551" align="alignnone" width="1358"] La tandilense María Luján Urrutia obtuvo la segunda posición[/caption]