14/03/2020

Deportes

Santamarina perdió por la mínima ante Defensores de Belgrano

Santamarina cayó de visitante 1-0 frente a Defensores de Belgrano en un partido correspondiente a la vigésimo primera fecha de la Zona B de la Primera Nacional. El encuentro se jugó a puertas cerradas por disposición de la AFA

El triunfo del «dragón» llegó por un gol de Osvaldo Barsottini, en contra de su valla, a los 6 minutos del primer tiempo.

Santamarina tuvo varias chance para igualar el marcador, sobre todo en los últimos minutos del segundo tiempo cuando el equipo Fabián Nardozza se quedó con diez jugadores por la expulsión de Nicolás Álvarez.

Un nuevo golpe para Santamarina, que hace once fechas que no logra una victoria de visitante y que deberá sumar de local si no quiere perder la categoría.

Síntesis

Defensores de Belgrano (1): Sebastián Giovini; Nicolás Álvarez, Luciano Goux, Leandro Martínez Montagnoli, Iván Nadal; Juan Manuel Olivares, Juan Manuel Sosa, Marcelo Lamas, Marcos Giménez; Ezequiel Aguirre y Nicolás Benegas

DT: Fabián Nardozza

Santamarina (0): Joaquín Papaleo; Patricio Boolsen, Osvaldo Barsottini, Agustín Jara, Lautaro Arregui; Mariano González, Lucas Krupszky, Matías Kabalin, Valentín Depietri; Martín Michel y Fernando Telechea

DT: Pablo Ricchetti

Goles: 6"PT Osvaldo Barsottini (S)-en contra-

Cambios: 25"ST Guillermo Santillán x Mariano González (S), 30"ST Matías Quiroga x Nicolás Benegas (DB), 30"ST Ezequiel Ham x Valentín Depietri (S), 31"ST Elías Borrego x Ezequiel Aguirre (DB), 37"ST Maximiliano Osurak x Patricio Boolsen (S), 38"ST Leandro Caballero x Marcos Giménez (DB)

Amonestados: Matías Quiroga y Nicolás Álvarez (DB), Patricio Boolsen, Agustín Jara y Matías Kabalin (S)

Expulsados: 40"ST Nicolás Álvarez (DB)