29/08/2021

Deportes

Santamarina y Guillermo Brown empataron  1-1

Santamarina y Guillermo Brown se repartieron los puntos al empatar en uno en el partido disputado este domingo en el Estadio General San Martín por la fecha 23 del torneo de la Primera Nacional.

El Aurinegro no pudo mantener su racha positiva, tras la victoria ante Atlético de Rafaela por 1-0, y sigue sin obtener los tres puntos de local desde la fecha 12 disputada el 17 de junio ante All Boys.

El partido comenzó de forma positiva para el conjunto local, ya que a los 9 minutos se puso en ventaja con un cabezazo impecable de Patricio Boolsen tras la ejecución de un tiro de esquina, finalizando el primer tiempo con el resultado de 1-0.

Tras el descanso, en la segunda mitad llegó el gol para el equipo visitante, a través de Martín Rolle, que había ingresado por Sivetti y con solo 4 minutos en cancha logró conseguir la igualdad con un excelente remate desde la medialuna del área que dejo sin chances al golero Avellaneda.

Con éste resultado, Santamarina sigue en la parte baja de la campeonato y se ubica en la décimo sexta posición con 25 puntos, mientras que el conjunto de Puerto Madryn sigue último con 21 unidades.

El Aurinegro jugará la próxima fecha  de visitante  el sábado 4 de setiembre a las 15 horas frente a Brown de Adrogué.

Síntesis

Santamarina (1): Nicolás Avellaneda, Patricio Boolsen, Osvaldo Barsottini, Agustín Jara, Facundo Leiva, Lautaro Arregui, Renzo Spinaci, Guillermo Santillán, Mariano González, Luis Vila, Thiago Beltrán.
DT: Héctor Arzubialde

Guillermo Brown (1): Franco Agüero, Matías Ruiz Díaz, Nicolás Herranz, Enzo Guardia, Guillermo Ferracuti, Braian Aquino, Axel Juárez, Sebastián Benega, Iván Arbello, Franco Sivetti, Sergio González.

DT: Nicolás Vazzoler

Goles: 9’ Patricio Boolsen (S); 62’ Martín Rolle (GB)

Amonestados: 2’ A. Jara (S); 89’ A. Juárez (GB)

Cambios: 58’ T. Assennato x B. Aquino (GB); O. Belinetz x I. Arbello (GB); M. Rolle x F. Sivetti (GB); 64’ L. Pierce x G. Santillán (S); 65’ J. Villegas x E. Guardia (GB); 75’ B. Maidana x T. Beltrán (S); 76’ G. Bazán x S. Benega (GB); 81’ Y. Juárez x M. González (S);

Arbitro: Emanuel Ejarge