21/11/2021

Deportes

Tandilia 2021: Lautaro Iraola y Luján Urrutia fueron los ganadores

Lautaro Luján se adjudicó la 48 °edición 2021 de la Tandilia. El atleta oriundo de Viedma realizó un tiempo de 35’28” en el recorrido de los 11.111 metros del circuito que une La Movediza con el Polideportivo Eduardo Aldasoro. En tanto, la tandilense Luján Urrutia se impuso en la categoría Damas con un registro de 43’ 05”.

La jornada se puso en marcha minutos después de la 8 de la mañana donde los 1.608 atletas se dieron cita en las inmediaciones del barrio La Movediza.

Entre los Caballeros el primer en tomar la punta fue Miguel Guerra que domino la prueba hasta la zona del Calvario, donde quedó como líder Lautaro Iraola, quien sería el vencedor de la prueba atlética.

El segundo lugar fue para Guillermo Funaro con un registro de 36"23", quedó en la tercera colocación, Miguel Guerra con un tiempo de 36"47", cuarto Juan Urrutia con una marca de 36"51" y Juan Redolatti, obtuvo la quinta ubicación con un tiempo 36"59" en su recorrido.

En tanto en la categoría damas, la atleta local Luján Urrutia se adjudicó la prueba con una marca de 43"05", segunda quedó Fernanda Martínez con un tiempo de 43"48". Luego se ubicaron Belén Iardino 44"22", Yesica Iriart 47"17" y Leonela Rodríguez 47"37" en las cinco primeras posiciones.