09/11/2022

Deportes

Unión y Progreso presente en el Provincial de Natación Federado

En la ciudad de Mar del Plata, más precisamente en el EMDER, pileta de 50m, se llevó a cabo el provincial de Natación para la categoría Federada.

El “gigante de Villa Italia” fue el único equipo que representó a Tandil en la mayor cita provincial de la natación.

Participó con 4 nadadores federados, comandados por el entrenador nacional @marcehonoratonatación.

El representativo de Tandil sumó 34,50 puntos y quedó en el puesto 28° del Campeonato. El mismo costaba de 6 jornadas, desde el jueves 3 al domingo 7 de noviembre de 2022.

El Campeón fue Once Unidos de Mar del Plata, subcampeón Estudiantes de la Plata y 3° Uno Bahía Blanca.

Los mejores resultados de los nadadores del Natatorio UP fueron:

Tiziana Barbieri (categ menor2):

Medalla de Bronce en 50m pecho con 0:41,62.

16° en 400m libre con 5:09,65.

“Orgulloso de la entrega de nuestros nadadores, el compromiso con que han afrontado este torneo. Es sumamente importante estar presente en los campeonatos provinciales ya que nos hacen crecer”.

“Ahora nos enfocamos en nuestro torneo el 26 y 27 de noviembre en el Natatorio UP”.