15/09/2024

Torneo Federal A

Santamarina derrotó por la mínima a Olimpo y clasificó a la semifinal

Santamarina derrotó en Bahía Blanca 1 a 0 a Olimpo y se clasificó a la semifinal del torneo Federal A de fútbol.

El gol aurinegro lo convirtió Facundo De la Vega a los 40 minutos del primer tiempo.

El equipo de Duilio Botella llegaba al sur de la provincia de Buenos Aires con la posibilidad de jugar la fase final del torneo Federal. Pero para lograr esa ecuación, la prioridad era ganar su partido ante Olimpo y esperar que Argentino de Monte Maíz y Kimberley no ganen sus encuentros. Y así fue, el conjunto cordobés empato en cero con Club Ciudad Bolívar y el equipo marplatense perdió 4 a 3 con Camioneros.

De esta manera, Santamarina logró la segunda ubicación de la zona A con 14 unidades y jugará la semifinal del certamen con Central Norte de Salta.